コメント

あめりかんどっく
毎年ご飯をハロウィンっぽくするくらいしかしてないので今年もそうなりそうですι(`・-・´)/
あめりかんどっく
毎年ご飯をハロウィンっぽくするくらいしかしてないので今年もそうなりそうですι(`・-・´)/
「保育園」に関する質問
メイクの時間ってそんなに無駄ですかね??🥹🥹 私メイクしないと外出れません。保育園送迎の為だけにメイクして無駄すぎるタイパ悪いって言われました。 それでも買い物と送迎だけなら30分で終わります。1日お出かけとかな…
今日お迎えの際にコンクリートの上で 転けてしまい、おでこを3針縫いました。 本人は元気で医師からも このままいつも通りの様子なら脳外科は行かなくて大丈夫。明日も保育園行ってOKと言われました。 朝イチ、消毒をし…
今日お迎えの際にコンクリートの上で 転けてしまい、おでこを3針縫いました。 本人は元気で医師からも このままいつも通りの様子なら脳外科は行かなくて大丈夫。明日も保育園行ってOKと言われました。 朝イチ、消毒をし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
絵心とかなくてイベントご飯めっちゃ苦手です、、😅
でも子供はそういうの喜びますよね😆