※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サボ
ファッション・コスメ

髪の毛を切りたいのですが‥娘を旦那に預けて行くのが,不安です😓娘を産…

髪の毛を切りたいのですが‥
娘を旦那に預けて行くのが,不安です😓

娘を産んでから,1度しか切りに行けてません😢
カラーとかは、自宅で自分でやっていました。
最近,白髪がヒドイ😅

皆さんは,どーされてますか?

コメント

Chi Chi

旦那に2人見ててもらって美容室行きます🎵
2.3時間ですし、
なんとかなりますよ👍
むしろ育児の大変さをわかって欲しいので、時々は預けて
私は出かけてます笑

マミー

店まで一緒に行って車の中で子供たちと旦那は待機です!子供達の機嫌が悪ければ旦那と子供達は私を店に置いてドライブやドライブスルーのマクドナルドに行ったりします☺️
髪染めは自宅で旦那にやって貰ってるので切るだけです😳

ママ

もしもの時もあるので託児付きの美容室に行ってます😊✨
旦那がいる時は旦那に任せてますが、うちの旦那は私いなくても生きていけるくらい家事育児ができる人です💦
あとは母が来てくれる時は母に任せてます❗️

マリン

一緒に連れて行ってます☺️
YouTube見ててもらったり私の行ってる所はおもちゃ置いてあるので遊んでもらったりしてます☺️

みぃ

だいたい実家ですが、旦那が見てるときもあります😉
そろそろ二人きりでお出掛け出来るようになって欲しい頃ですよね😅

おにおん

子供を産むとなかなか自分の時間がないですよね💦
旦那様に育児の大変さを知ってもらう為にも預けましょ!

まきぷぅー

授乳中は不安でカラーは自宅、近所でカットのみシャンプーなしの安いところ行ってます。霧吹きで髪濡らして切るだけなので、早くて安いので。卒乳してから、カットカラー2-3時間預けるようになりました。美容院じゃないけど、1歳過ぎからたまに託児所を利用したり。
預けるのが不安であれば、カラーのみ、カットのみと別日に行くのもありかなとおもいました。