コメント
ママリ
どこかの医師が回答していましたが、まだまだ未知のウイルスなので💦後は中国で着いたコロナ菌は3日経過して死滅していたとしても、配達の人が保菌していたら危険ですね😥
ママリ
どこかの医師が回答していましたが、まだまだ未知のウイルスなので💦後は中国で着いたコロナ菌は3日経過して死滅していたとしても、配達の人が保菌していたら危険ですね😥
「その他の疑問」に関する質問
くだらない質問ですみません💦 今日なんとめちゃ久しぶりにナンパ?されました笑 コンビニのトイレ待ちで少し話した30代前半くらいの男の子。 駐車場で車に乗ったらノックされて名刺を差し出し 「なんかあったら連絡下さい…
職場の人30人に一人一人に配る時、箱入りのお菓子を同じ店で買う時に、例えば ①クッキー30枚のみが入ったクッキー ②クッキー、フィナンシェ、チョコレート等3種類ずつ10枚のセット になったものだったらどちらを選びます…
最近水商売の人たちが人権得ようとしてるの気持ち悪くないですか? なんで表に出てこようとするんですかね。 私も元夜職なので、どういう世界かは重々わかってます。 インフルエンサー化してて、今の子達が本当に心配で…
その他の疑問人気の質問ランキング
なのはな
配送の方ですよね💧
それは、今も配達物届くので心得ときます✨