※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふう
家族・旦那

出産前はスキンシップを良くしてくれた旦那さん。子供が生まれてからは…

出産前はスキンシップを良くしてくれた旦那さん。
子供が生まれてからは、中々スキンシップを取ってくれなくなりました。

以前は旦那の方から軽くチュッ😘とか、ハグとか、じゃれあったりしてくれたのですが、なんだか恥ずかしいの上記のようなスキンシップが向こうからはほとんどしてくれなくなりました。
でも、私の事は変わらず好きだといいます。

同じような旦那さんお持ちの方いらっしゃいますか?

コメント

はじめて🔰

うちもそんな感じです。
ただ、あまりにも触られなさ過ぎたのか、主人の事は好きですがたまに触られるとすごく不快です😂

• ふう

ふう

そうなんですね😭!!!
    確かに私もこのままだと旦那に触れられるのも嫌になりそうです💦
    2人目もいつか欲しいのでそれはまずい(笑)
    スキンシップ以外では旦那様との仲は良好ですか?🤔

• 9月16日
  • はじめて🔰

はじめて🔰

分かります!二人目のためにスキンシップをこちらから試みたりもしたのですが、その内こちらからするのが億劫になり、不快になりました😂
    仲は良好のつもりですが、前より主人に対して厳しいかもしれないです〜ほぼ、主人は仕事も忙しすぎて終電帰りなのですがたまに早いと嫌ですね😂週末会うくらいで良いです😂

• 9月16日
ママリ

うちも前ほどじゃなくなりました💦
なので私からめちゃくちゃスキンシップしてます🥰

• ふう

ふう

男性ってそうなんですかね?😅
    ママリさんからスキンシップして、旦那様は応じてくれますか?❣️

• 9月16日
  • ママリ

ママリ

応じでくれる時とくれない時ありますね😖
    何かに集中(スマホで調べ物、動画)だと
    あっち行ってって言われますがしつこく付きまとってます🤣

• 9月16日
ぶーふーうー

すっっっごいわかりますー!
旦那に文句言うと、子供の方が大事という気持ちがあるみたいで…
もちろん私の事は愛してるし大事だけど、子供が優先になってしまってと…

• ふう

ふう

共感してくれてすっっごく嬉しいです😭!!!!!
    もちろん、子供を愛してくれてるのはとても有難いですが‥女として見られてない?と不安になりませんか?😢🤣

うちの場合、じゃあスキンシップ以外で‥何かサプライズでプレゼントだったり、言葉だってり‥そう言うのもないので、ほんとに私の事愛してるのぉぉ!?って思っちゃいます😭泣

• 9月16日
  • ぶーふーうー

ぶーふーうー

女として見られてないって思っちゃいます(;_;)
    嫁は性欲処理器じゃない!って何回も怒ってます(笑)

分かります!
    言葉欲しいですよね…
    自分の方からどう思ってる?好き?って聞かないと言ってくれないですね
    😭
    私の旦那は化粧品とか欲しい物買い与えてれば良いと思ってるタイプです🤦‍♀️

• 9月16日