※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめて🔰
子育て・グッズ

2歳2ヶ月の子供が朝ごはんを食べない場合、同じ年齢のお子さんは何を食べているのか気になります。食事ができないと集中力が欠けたり、ボーッとしてしまうことがあります。

2歳2ヶ月、朝ごはん全く食べません!
同じくらいのお子さん達、何食べてますか??
食べないお子さんいらっしゃるのでしょうか…
何も食べないので午前中の習い事で集中出来ない、ボーッとしてしまうなどのことがあります…

コメント

コキンちゃん

うちは、バナナとパン、ヨーグルトを食べていましたよ😄
パンも食パンの時もあれば、アンパンのスティックパンとかでした!
スムージーとかどうでしょう?一緒に作って一緒に飲んだりして、興味を持ってもらう作戦とか💡

• はじめて🔰

はじめて🔰

イヤイヤ期+食のブーム?なんかがあって、どれも食べなくなってしまいました🥺でも、久しくバナナあげてなかったのでまた出したら食べてくれるかもです💕買ってみます🙏そして、何か一緒に作ってみますね😊
    ありがとうございます😊

• 9月16日
はな

納豆(ご飯は食べない)、バナナ、牛乳が定番の朝ごはんです😂

• はじめて🔰

はじめて🔰

うちもご飯食べないです。牛乳は飲んでます😂もう少しエネルギー取って欲しい…いつもお願いしてて疲れちゃいます😇😇😇

• 9月16日
c ☺︎

朝は、バナナとかぶどうフルーツしか食べません🙌あとは、ヤクルト飲んだりしてます!!パン食べて欲しいのですが、全く食べません。

• はじめて🔰

はじめて🔰

うちもパン食べません!おにぎりも食べないです😅お腹空かないのかな?っていつも思います😇😇😇

• 9月16日