コメント

退会ユーザー
36週と5日で出産しました😊

みきてぃ
36w0dの時に破水からですが、その後すぐ陣痛きて出産しました☺︎
-
もこ
そうなんですね、教えてくださりありがとうございます。歩きすぎて破水とかですか😰???差し支えなければ知りたいです。
- 9月16日
-
みきてぃ
普通に寝てたら朝突然破水しました😫
破水する1週間前まで仕事してたので、動き過ぎてたのかも知れないです😅- 9月16日
-
もこ
お仕事なさってたんですね!確かに動けば動くほど早く生まれるって聞いたのでお仕事大変だったのかもです😰😰😰😰教えて下さりありがとうございます!!!!!💗気長に我が子に会えるのを待ちます🥰
- 9月16日

退会ユーザー
次男は36w1dに陣痛が来て出産しました!
切迫早産で張りどめの薬もまだ服用していたのですが陣痛が来ちゃいました💦
-
もこ
そうだったんですね!私も切迫早産気味と言われてて張り止めの薬飲んでたのですが最近は大丈夫みたいねと言われて散歩するようにまでなりました。切迫早産だと早めに陣痛やっぱり早めに来ちゃうんですね〜😭教えて下さりありがとうございます!
- 9月16日
もこ
本当に36週で出産する可能性もあるんですね🤔たくさん運動とかしてましたか?もちろんお腹の子が一番大事なんですけど妊娠生活精神的にまいっちゃってて早く産みたいと思ってしまいます😰
退会ユーザー
34週でチョロチョロ破水して、ギリギリまでお腹で成長させて36週と4日で陣痛止めの点滴を外し、次の日に産まれました😊✨
早く我が子に会いたいですよね🥺❤️
お腹も大きくなると大変ですしね😭
もこ
そうだったんですね!2週間大変でしたね😰😰!教えて下さりありがとうございます💕会いたいですね、待ちきれない🤣💕