コメント
はじめてのママリ🔰
RMKとかですかね🤭💭
あ
Diorのリップとかはどうですか😌
-
ままり
コメントありがとうございます!
ディオール嬉しいですよね😆
でも予算オーバーです😭- 9月16日
まな
HABAのスクワランとかどうでしょう?
-
ままり
HABAって私使ったことないのですが、有名ですよね😊お高そうです。😓- 9月16日
-
まな
1番小さいのは1500円くらいでした👍私も友達にあげた時プチギフトとしてリボンつけてもらえました
アイシャドーとかリップも貰ったら嬉しいですが、リアルに30歳ってお肌の曲がり角きたので保湿オイルはあったら便利だなと。
もし持ってても必ず使えますし、意外と小瓶て長持ちしてコスパ良いです- 9月16日
-
ままり
私もちょうどHABAのオンラインストアみてたんですが小さいのありました😊大きいのしかないと思ってたので😅候補に入れます!
- 9月16日
tommy
ADDICTIONのアイシャドウはパッケージもリニューアルしたので良いかなと思います🥰
-
ままり
アディクション私もいいなぁと、思ってるんですが予算オーバーでして😅- 9月16日
ママリ
若干ズレますが、shiroのハンドスプレーやハンドジェルはどうですか??🤔
-
ままり
ハンドスプレー系は今必需品ですもんね😓サイト見てみます😊- 9月16日
とんちんかん
ネイル系だと予算内に収まりやすいかもです😀💫
threeのネイルポリッシュ
シャネルのベースコート
ukaのネイルオイル
asopのハンドクリームとか
-
ままり
予算的に1番ベストかもしれないです😃ネイルオイルみてみます。- 9月16日
ままり
RMKの何がオススメですか?
はじめてのママリ🔰
プレゼントで無難なのはリップだと思います❤️🥰
ままり
あの、ブルーのリップですかね😊
はじめてのママリ🔰
ブルーおしゃれですよね❤️😋
他にもいろいろカラーはあるので、友人に合わせて選んでみると良いかもです💭
ままり
以前別の友達にブルーのリッププレゼントしたんですが喜んでもらえました😊他の色も見てみます❣️