妊娠・出産 退院したい。明日で36週。頸管は2センチ切ったけどじき正期産。息子が… 退院したい。明日で36週。 頸管は2センチ切ったけどじき正期産。 息子が泣いて我慢してる。 こんなに離れたの初めて。 ぎゅーしたいたったの5日入院してて 1カ月くらいに感じる。寂しい。 コロナが憎い。面会もダメ。 荷物の受け渡しの時も受付通さないとダメ。 会うこともできない。涙が止まらない。 帰りたいよー。。 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 1 妊娠36週目 息子 正期産 面会 なな(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私なんか1ヶ月以上入院してますよー!!🤣 36週で退院出来ないんですか?😱 9月16日 なな 私も一人目はそれくらい 入院しました😓 ここが田舎すぎて小児科が整ってる大きな病院がないので万が一早産で生まれるとドクターヘリに乗って隣の県に行かないといけないからだと思います💧 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
私も一人目はそれくらい
入院しました😓
ここが田舎すぎて小児科が整ってる大きな病院がないので万が一早産で生まれるとドクターヘリに乗って隣の県に行かないといけないからだと思います💧