ここ最近2人ともNHKのぴかぴかブーと、からだダンダンが流れるとテレビ…
ここ最近2人ともNHKのぴかぴかブーと、からだダンダンが流れるとテレビに釘付けでずっと笑っています。
なので日中も見れるように、おかあさんといっしょと、いないいないばあのDVDを買おうと思っているんですが、
他にオススメのDVDありますか??😭
できれば長く見れるものがいいです
また、英語のDVDとかってみなさん買ってますか??
こどもチャレンジのEnglishの資料請求をしておまけでもらえる英語DVDはあるんですが、それも笑って見てくれるので、この際英語も買った方がいいのかなぁと…
ご意見お聞かせください😭
英語のDVDを買ってみえる方はどんなものかも教えて頂けると嬉しいです😆
- RSちゃん(4歳10ヶ月, 4歳10ヶ月)
おかーちゃん
うちも双子です🐥🐥💓
上の子が1歳の頃、こどもチャレンジ頼んでいたので(Englishではなく普通のコース)それを見せていますが2人ともしまじろう大好きです😂💓
赤ちゃんのうちから英語もいいですが、
KUMONの先生に、まずは日本語の基礎から覚えようねって言われてEnglishはたのまなかったです!
普通コースでも、年齢にそった歌や色、リトミックや型はめブロックなど色々遊びながらお勉強できたので良かったですよ😊🌟
コメント