雑談・つぶやき 今検診で産婦人科に来てます。中学生かな?高校生かな?体操着で来ていて… 今検診で産婦人科に来てます。 中学生かな?高校生かな?体操着で来ていて座りながら何度も何度も涙を拭っています。 いつも以上に混んでるし、余計なお節介だし、理由も分からないし声を掛けてあげる事は出来ないけど 心配。 大丈夫だよ。って何が大丈夫か分からないけど心の中でひたすら声掛けてます!! 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 6 産婦人科 夫 検診 体操 3kidsママ(3歳10ヶ月, 5歳10ヶ月, 9歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント