コメント
はじめてのママリ🔰
私なんて6wで胎嚢すら見えませんでした😂心拍確認出来たのも11wで毎日不安で不安で仕方なかったですがちゃんと育ってますよ!
多分私の先生も流産かなって思ってたけど言わなかっただけだと思います、言われるか言われないかで不安度結構違ってきますよね…
はじめてのママリ🔰
私なんて6wで胎嚢すら見えませんでした😂心拍確認出来たのも11wで毎日不安で不安で仕方なかったですがちゃんと育ってますよ!
多分私の先生も流産かなって思ってたけど言わなかっただけだと思います、言われるか言われないかで不安度結構違ってきますよね…
「流産」に関する質問
10月30日に流産の手術をしました。 みなさん気持ちの切り替えどのようにしてますか? 手術から10日ほど経ち、仕事もどうにか平常心を保ちながら、帰宅後は家事育児をバタバタとこなしていますが、本当に気持ちがしんどい…
4時→起床 5時→ご飯とお弁当作り、洗濯、掃除 6時→子供の世話 7時→子供保育園におくったらそのまま職場へ 9時→仕事開始 16時→仕事おわり 17時→保育園お迎え 18時→お風呂、洗濯、ご飯 20時→食洗機や洗濯乾いたもの取り込み …
妊娠初期に出血してたけど大丈夫だった方いますか? 6w3dで、明日初診予定でしたが、初診を前に出血しています、、、急遽今日初診にいくことにしました。 いままで何度か妊娠経験がありますが、流産が確定した時に出血→…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!もう検索ばっかりしちゃいます😥赤ちゃんを信じたいと思います!ありがとうございます😭❤️
はじめてのママリ🔰
私も検索履歴 〇w胎児の大きさ とかばっかりです笑
ママが信じてくれたらきっと赤ちゃんも嬉しいと思います!頑張ってください🙂