※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

6週3日で胎嚢が小さいため流産の可能性が指摘されました。同じ経験をされた方の体験談を聞きたいです。

6w3dなのですが、今日病院で赤ちゃんの心拍は見えるが胎嚢が小さいので流産がかんがえられるといわれました。
覚悟はしていますがまだ諦めきれません。同じように小さくても大丈夫だった方いますか?また、流産されてしまった方もどのようになったのか教えてください。お願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

私なんて6wで胎嚢すら見えませんでした😂心拍確認出来たのも11wで毎日不安で不安で仕方なかったですがちゃんと育ってますよ!
多分私の先生も流産かなって思ってたけど言わなかっただけだと思います、言われるか言われないかで不安度結構違ってきますよね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!もう検索ばっかりしちゃいます😥赤ちゃんを信じたいと思います!ありがとうございます😭❤️

• 9月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も検索履歴 〇w胎児の大きさ とかばっかりです笑
    ママが信じてくれたらきっと赤ちゃんも嬉しいと思います!頑張ってください🙂

• 9月16日