コメント

☆
私は新築祝いに、
ランチョンマットやペアグラスなど貰いましたが趣味に合わず使わずに眠ってます‥
嬉しかったのは、ケーキやクッキーの詰め合わせでした。

たろうちゃん
相手の好きなお店やブランドの小物が良いかなと思います。
-
うとゆあしさん
ありがとうございます!
習い事先でのお付き合いなので、好きなお店などはわからないんです(T . T)
もう少し考えます(><)- 9月16日
☆
私は新築祝いに、
ランチョンマットやペアグラスなど貰いましたが趣味に合わず使わずに眠ってます‥
嬉しかったのは、ケーキやクッキーの詰め合わせでした。
たろうちゃん
相手の好きなお店やブランドの小物が良いかなと思います。
うとゆあしさん
ありがとうございます!
習い事先でのお付き合いなので、好きなお店などはわからないんです(T . T)
もう少し考えます(><)
「住まい」に関する質問
賃貸を6月末に退却します。 今の旦那と同棲した時に借りた物件で、世帯主は私です。 結婚して苗字が変わり、子どもが生まれたのですが、名義変更や子どもが生まれたことを報告しないままでした… 家賃などの引き落としも…
私の地域は広報は班長が1軒ずつ回って配っています。 回覧板は読んだら次の家に自分たちで回します。 昨日お隣から苦情の連絡があり、風が吹いていたり次の日が雨だと濡れるし気づかないこともあるからポストに入れて欲し…
夫と娘と家族3人+猫が1匹います。うちの家は吹き抜けになってるため、広いスペースを基本は自由に移動できますが、寝室と洗濯部屋(将来の子供部屋)だけは入れないようにしています。毛だらけになるのを防ぐのと、寝室に…
住まい人気の質問ランキング
うとゆあしさん
ありがとうございます😊
お菓子の詰め合わせ、良さそうですね👍
参考にさせて頂きます!!