妊活 2人目妊活中なんです!基礎体温はかってるんですが、夜中娘が気になり(布… 2人目妊活中なんです! 基礎体温はかってるんですが、 夜中娘が気になり(布団かかってるかな?、息してるかな?など) 2回ほど起きてしまいます。 この場合基礎体温測るの最終起きる時間に測りますか?? 6時に起床なのでそこで測るべきなのか、 夜中に目覚めた時間に測るのイマイチわからなくて😖 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 2 基礎体温 布団 ママリ(2歳1ヶ月, 6歳) コメント m.s 私も夜中に同じ理由で起きますが、朝決まった時間に測りますよ!! 9月16日 ママリ 朝の起きる時に測るのがいいと思います!早い時間だと基礎体温下がります💦 9月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント