雑談・つぶやき ゴールデンカムイのアニメの再放送見てるけど、めちゃ面白いなー今現在… ゴールデンカムイのアニメの再放送見てるけど、めちゃ面白いなー 今現在かかさず見たり読んだりしてる漫画やアニメは 進撃の巨人 ゴールデンカムイ カードキャプターさくら フルーツバスケット ヴィンランド・サガ 炎炎ノ消防隊 だなー 結構たくさんある! 少し前はかくしごとのアニメも見てて大好きだった。 いい作品は心が満たされる! 幸せ。 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 1 漫画 アニメ バス ふくちゃん(8歳) コメント らりる ゴールデンカムイ来月樺太編アニメでやりますね🥺💗 楽しみすぎて毎日ルンルンです🤣 9月16日 ふくちゃん 樺太編、楽しみすぎます😍 CMの放送予告もワックワクしながら見てます✨✨ みんなムッキムキで良いキャラですよね。笑 9月16日 らりる もう楽しみすぎます🙈❤ ムキムキですよね!!! ラッコ鍋のとこ本当に神回でした🤣🤣 9月16日 ふくちゃん ラッコ鍋はもう大爆笑でしたねww この作品、やってることは残酷なのにギャグセンスの塊なのがもう最高ですwww 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふくちゃん
樺太編、楽しみすぎます😍
CMの放送予告もワックワクしながら見てます✨✨
みんなムッキムキで良いキャラですよね。笑
らりる
もう楽しみすぎます🙈❤
ムキムキですよね!!!
ラッコ鍋のとこ本当に神回でした🤣🤣
ふくちゃん
ラッコ鍋はもう大爆笑でしたねww
この作品、やってることは残酷なのにギャグセンスの塊なのがもう最高ですwww