※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
阿寒湖
家族・旦那

毎度思うけど、うちの旦那は本当に本当に育児のツメが甘い😡そして自分の…

毎度思うけど、うちの旦那は本当に本当に育児のツメが甘い😡
そして自分の労力無駄にして痛い目みるのに、全然学習しない😇
赤の他人だったらダサーーい!🤣と笑えるけど自分の旦那だとため息しかでない🙃

ちなみに今日は、少しの時間旦那に息子を見ててもらって、
私が戻ったら冷蔵庫の下にめっちゃたくさんおもちゃを詰め込まれてて、
それを取り出すのに30分以上這いつくばって頑張ってました😊

「これだけたくさん詰め込んでるのになんで気づかなかったの?」って聞いたら、
「なんか机の向こうで静かに遊んでるから、自分はスマホで動画見てて…」とのこと😊

……うん、アホだね😊😊😊
でもきっとまた性懲りもなくこういう無駄なこと繰り返すんだろうな😊
愚痴ってすみません😊

コメント

Yu-mama

旦那さんには

「静かに遊んでる時は危険!
イタズラしてる時だから、」

と、教えてあげてもダメですかね?

• 阿寒湖

阿寒湖

何度も言ってるんですが、おバカさんなので「直前まですごい良い子に遊んでたから、今回は大丈夫だろうと思って…」と供述しており…😂
    隙あらば楽したいという考えだし、さらにどうにも危機感が持てないので油断するようです💦
    そしてスタートに戻るという具合ですね…😅

主夫じゃない男ってみんなこんなにおバカさんなんですかね😡💦

• 9月16日