妊活 9/11にリセットして今日からクロミッド服用しています。妊活して1年ちょ… 9/11にリセットして今日からクロミッド服用しています。妊活して1年ちょっとなかなか上手くいかず、受診した際に人工授精を進められました💦 そこで質問です。 人工授精では、産み分けは難しいでしょうか? 最終更新:2020年9月16日 お気に入り クロミッド 人工授精 産み分け 服 妊活 ちぃこ(4歳3ヶ月, 8歳, 10歳) コメント キョロ 難しいと思いますが…1度病院に聞いてみるのもアリだと思います‼️😊 9月15日 ちぃこ そうですよね。 ありがとうございました\(^o^)/ 9月15日 キョロ 人工受精は、男の子が出来やすいと聞きました‼️😅 9月15日 ちぃこ 私もそんなような気がしてます。 排卵日当日だからですよね? 9月16日 キョロ はい😊そうです。 9月16日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃこ
そうですよね。
ありがとうございました\(^o^)/
キョロ
人工受精は、男の子が出来やすいと聞きました‼️😅
ちぃこ
私もそんなような気がしてます。
排卵日当日だからですよね?
キョロ
はい😊そうです。