やさい
大変だけどやっぱり、亭主元気で留守がいい!!
やさい
そばにいてほしい!!一緒に過ごせる人と結婚したかった!!(家事育児する旦那だとして)
やさい
大変だけどやっぱり、亭主元気で留守がいい!!
やさい
そばにいてほしい!!一緒に過ごせる人と結婚したかった!!(家事育児する旦那だとして)
「激務」に関する質問
今人生八方塞がりでまいにち頭と胃が痛いです😓 この春まで子供が時短勤務をしており、夫は激務でほぼ家におらず、土日も仕事にでかけたりして、育児は9割私が担ってきました。時短だし、子育て楽しいし、まぁいっか〜と思…
やっぱり2人目しんどいな〜。 大型犬いるし、家狭いし旦那激務だからキャパ的に2人目無理だよって言ってたのにデキて… 旦那は妊娠中も、産後すぐもモラハラしてくるクソ ただ新生児だけでも大変なのに、育児家事変わら…
批判なしでお願いします。育休長く取っている方いませんか? 私は公務員で約5年育休取得予定です。間も無く育休が終わるのですが、最近5歳と2歳の育児に疲れ果ててしまい、ろくに相手できない日が多々あります。5歳は日中…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント