やさい
大変だけどやっぱり、亭主元気で留守がいい!!
やさい
そばにいてほしい!!一緒に過ごせる人と結婚したかった!!(家事育児する旦那だとして)
やさい
大変だけどやっぱり、亭主元気で留守がいい!!
やさい
そばにいてほしい!!一緒に過ごせる人と結婚したかった!!(家事育児する旦那だとして)
「激務」に関する質問
妊娠後期、なにもしてないのに疲れてます。 今日は二度寝したあと、午後も眠気と疲労感でベッドに横たわってました。 お昼もつくる気力がなくてバナナだけ💦 栄養大事なのはわかってるけど起きていられない😭 今も夜ご飯つ…
産後入院中ですが助産師さんたちが怖い🤣 そう感じるのは自分が産後で不安定だからなのか… 同じだった方いますか? 激務なのはわかりますが、助産師さんに言われたとおりにしていたら別の助産師さんから『あーちょっとそ…
公務員を辞めた方いらっしゃいますか? 転職したいとずっと考えてます。 私ですが、民間経験からの公務員になって5年目です。 激務過ぎて疲れました。1年中忙しく、トイレ我慢して仕事することもある。昔のイメージのよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント