ファッション・コスメ 着物とかに詳しい方がいたら教えてください👘お宮参りの時に、私も着物を… 着物とかに詳しい方がいたら教えてください👘 お宮参りの時に、私も着物を着ようかと思ってます。 義母が、着物を貸してくれるとのことですが、 身長がまず違うので、腕の長さが少し短くなります、、 (丈はなんとかなりそうでした) 訪問着というものは、多少短くても大丈夫なのでしょうか。 わかる方がいたら教えてください🙇♀️💦 最終更新:2020年9月16日 お気に入り お宮参り 義母 夫 着物 浅漬け(妊娠34週目, 6歳) コメント すみっコでくらしたい 多少短いくらいなら大丈夫かと思います。 ご自身が抱っこするなら腕は産着の中で写真には写らないので大丈夫かなと。 9月15日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント