子育て・グッズ 8月も保育園落ちた!またまた待機児童!保育士不足って役場の人が言ってた… 8月も保育園落ちた!またまた待機児童!保育士不足って役場の人が言ってた、働きたくても働けません!どーにかして(xдx;) 最終更新:2016年7月12日 お気に入り 3 保育園 待機児童 保育士 保育園落ちた U〜MAKU〜3(8歳, 12歳, 14歳) コメント “叶”mama うちもです。 「求職中だと抽選のランクが下の方だから」って… 預け始めなきゃ面接にも行けませんよね! 7月12日 U〜MAKU〜3 求職中だと難しいですよね( ;´Д`) 保育士不足を早くどうにかしてほしいんですけどね(xдx;) 政治家の給料は簡単に上げたり下げたりするくせに(xдx;)保育士の給料も速攻であげるべき(ー。ー) 7月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
U〜MAKU〜3
求職中だと難しいですよね( ;´Д`)
保育士不足を早くどうにかしてほしいんですけどね(xдx;)
政治家の給料は簡単に上げたり下げたりするくせに(xдx;)保育士の給料も速攻であげるべき(ー。ー)