acd
まだ高温期の位置にありますし、明日以降また上がってくれば希望はあると思います☺️
acd
まだ高温期の位置にありますし、明日以降また上がってくれば希望はあると思います☺️
「基礎体温」に関する質問
こんばんは! 多嚢胞性卵巣症候群(PCOS)の方、妊娠経験のある皆様に質問です。 元々生理不順で、産婦人科に受診し、基礎体温を測り始め、半年はタイミングを見てダメなら、誘発剤を使う方向となっていました。自分なり…
妊娠超初期の症状でしょうか🤔 ○着床日あたりに下腹部痛 ○鼻水止まらない(ただのアレルギーか花粉症?) ○口内炎できまくる ○夜食を食べたくなる(2日に1回夜食にマーラータン) ○昼食後に甘い飲み物が飲みたい ○おならが多…
皆さん、排卵検査薬を使うタイミングはいつですか?何日目とか決めてますか?pcosなのでいまいちタイミングが掴めません、ですが毎日やるのもなあと思ってしまい…。 基礎体温は測ってます。排卵日付近になったら受診して…
妊活人気の質問ランキング
コメント