ファッション・コスメ ファミリアのマザーズバッグなんですが可愛くて普段使い用にしたいなと… ファミリアのマザーズバッグなんですが 可愛くて普段使い用にしたいなと思うんですが 普段使い用には、大きいですかね?? 持ってる方いませんか?? 最終更新:2020年9月15日 お気に入り ファミリア マザーズバッグ 抹茶(7歳) コメント Shinori 保育園の通園バッグにしていました😊 可愛いですよね!! 普段使いにも良いのではないでしょうか? 大きい方が着替えやかさばる荷物も沢山入って便利かと思います。 9月15日 抹茶 コメントありがとうございます🌻かわいいですよね☺️ 持ったかんじ大きいですか? 横が、約40センチとあり 普段使いには大きいかな?と 9月15日 Shinori 確かに大きいですが、他に荷物が増えるくらいなら一つで済むので便利かと思います😊 9月15日 抹茶 ありがとうございます☺️ 9月15日
抹茶
コメントありがとうございます🌻かわいいですよね☺️
持ったかんじ大きいですか?
横が、約40センチとあり
普段使いには大きいかな?と
Shinori
確かに大きいですが、他に荷物が増えるくらいなら一つで済むので便利かと思います😊
抹茶
ありがとうございます☺️