※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
子育て・グッズ

おかあさんといっしょのガラピコぷ〜でおにごっこをしていた放送日を知りたいです。娘が見たいと言っているので、録画を見返しています。

おかあさんといっしょのガラピコぷ〜で「ピケ!」と言いながらおにごっこをしていた回があったのですが、何月何日の放送分か分かる方見えますでしょうか。娘が見たがり、録画を見返してるのですが、途方もないので😂

コメント

ママ

その月の最後の週に再放送があったのは覚えてるので、最後の週に絞って探してみてはどうでしょうか😂

• みさ

みさ

最後の週は再放送なんですね!撮り逃した時のために覚えておきます😊

• 9月15日
あや

6月1日のやぎさんゆうびんスペシャルで、3人がおにごっこやってる話でしたがこれでしょうか?

• みさ

みさ

これですー!!!すごい👏
    娘、大喜びです!ありがとうございました☺️

• 9月15日
ママリ

6月15日だと思います🙋‍♀️
ガラピコが鬼ごっこ足が遅いから楽しくないから、泥魔人鬼ごっこをするやつですよね🤗✨

息子が気に入ってるのでそれだけ録画が残ってました❤

• みさ

みさ

それです!!これ面白いですよね☺️「〇〇のガラピコ見たい」と思い出したように言うので困ります😂
    15日もあったんですね!1日のやつが残ってて無事に見れました✨

• 9月15日