おかあさんといっしょのガラピコぷ〜でおにごっこをしていた放送日を知りたいです。娘が見たいと言っているので、録画を見返しています。
おかあさんといっしょのガラピコぷ〜で「ピケ!」と言いながらおにごっこをしていた回があったのですが、何月何日の放送分か分かる方見えますでしょうか。娘が見たがり、録画を見返してるのですが、途方もないので😂
- みさ(4歳11ヶ月, 6歳)
コメント
ママ
その月の最後の週に再放送があったのは覚えてるので、最後の週に絞って探してみてはどうでしょうか😂
あや
6月1日のやぎさんゆうびんスペシャルで、3人がおにごっこやってる話でしたがこれでしょうか?
-
みさ
これですー!!!すごい👏
娘、大喜びです!ありがとうございました☺️- 9月15日
ママリ
6月15日だと思います🙋♀️
ガラピコが鬼ごっこ足が遅いから楽しくないから、泥魔人鬼ごっこをするやつですよね🤗✨
息子が気に入ってるのでそれだけ録画が残ってました❤
-
みさ
それです!!これ面白いですよね☺️「〇〇のガラピコ見たい」と思い出したように言うので困ります😂
15日もあったんですね!1日のやつが残ってて無事に見れました✨- 9月15日
みさ
最後の週は再放送なんですね!撮り逃した時のために覚えておきます😊