子育て・グッズ もうすぐ5歳を迎える男の子ですが、母子手帳確認したら日本脳炎追加打… もうすぐ5歳を迎える男の子ですが、 母子手帳確認したら日本脳炎追加打ち忘れてて 追加4歳までと書いてあり、おたふくも打ってなくて 周りに男の子は打ったほうがいいと言われましたが、まだ打ってなくて打ったほうがいいのか、迷ってます、補助券もあるので4歳以降も補助券使えるのか保健センターにきいてみようとおもいます。予防接種の相談は保健センターor病院どっちなんでしょうか? 最終更新:2020年9月15日 お気に入り 2 予防接種 病院 母子手帳 男の子 4歳 5歳 補助券 いちごちゃん コメント はじめてのママリ🔰 補助券あるのでしたら保険センターだと思います^_^ 9月15日 はじめてのママリ🔰 主さんの質問が保険センターでは分からなかったら病院に聞いてみるって感じですかね! 9月15日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
主さんの質問が保険センターでは分からなかったら病院に聞いてみるって感じですかね!