コメント

はじめてのママリ🔰
排卵日が遅れてずれていたら可能性はありますが
12日にしてもまだ着床すらされてないので妊娠とは関係ないですね💧💧
はじめてのママリ🔰
排卵日が遅れてずれていたら可能性はありますが
12日にしてもまだ着床すらされてないので妊娠とは関係ないですね💧💧
「予定日」に関する質問
20週あたりで、産婦人科の先生に『早く産まれそうだね』って言われるって、どんな状況だと言われるのでしょうか?? 旦那の幼馴染が20週あたりで言われたと言うのですが、切迫早産とかでも予定日より早く産まれるとは限…
第一子が生まれるのを機に、この度家を購入しました。 物件の不動産屋の担当の人が、とんでもなく対応が悪く私達夫婦が若くフルローンなのを舐めているのか、電話越しに舌打ち&即切りされたり「めんどくさ。」と言って…
妊娠って前回の生理から数えるそうですが、排卵日によって受精する日が変わるのに絶対そう数えるのでしょうか? 前回の生理から1週間後が排卵日のaさんもいれば3週間後が排卵日のb3さんも中にはいると思いますが どちらも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽやこ
そうですよね💦
たたの思い過ごしですよね💦
はじめてのママリ🔰
はい!そうだと思います💧あまり思いこみすぎるとそーいった症状もでるかと思います!
ぽやこ
なるほど…ありがとうございます‼️
あまり気にせず生理予定日をまちます‼️