❦ちな 17 年子ママ❦
言ったら焼き直しとかしてくれますよ!
ガストもステーキガストもお肉は赤い時多いです💧
bam
これ店内だと焼き石で良く焼いて食べて下さいって書いてあるステーキじゃないですかね??
ちょっと赤すぎて怖いですね😰😰
❦ちな 17 年子ママ❦
言ったら焼き直しとかしてくれますよ!
ガストもステーキガストもお肉は赤い時多いです💧
bam
これ店内だと焼き石で良く焼いて食べて下さいって書いてあるステーキじゃないですかね??
ちょっと赤すぎて怖いですね😰😰
「その他の疑問」に関する質問
柵に囲われた砂場で、 「砂は外に持ち出さないで下さい」と看板に書かれていたら、 外というのはどのように解釈しますか? 砂場の外?公園の外??? 看板は砂場の中(柵の内側)にあります (ちなみに私は砂場の外と解釈…
小学3年生くらいで公文やっている方に質問です。 公文の宿題は1日何枚ですか? その枚数をちゃんとやって、先生に提出しているか…など確認していますか? 子どもが2教科習っていて1日各5枚(計10枚)やっています。ちゃん…
結婚式もう行きたくないから誘わないでほしいし、誘われても何かと理由つけて断ると決めました😭 共感できる方のみコメントください! 今のところ2件は角がたたないように行きたかった感全力で出して断りました! 独身…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント