ありさ
あたしは2人目は2歳7ヶ月差ですぐ出てましたが、一回開通してるからか2日目ぐらいからパンパンに張って寝れないぐらい激痛でアイスノンで冷やしまくってました😅
はじめてのママリ🔰
あまり痛くないです。
臨月入ってからマッサージ始めましたがわりとすぐ出ました😅
また産まれたら張ったりするのかもしれないです😅
ありさ
あたしは2人目は2歳7ヶ月差ですぐ出てましたが、一回開通してるからか2日目ぐらいからパンパンに張って寝れないぐらい激痛でアイスノンで冷やしまくってました😅
はじめてのママリ🔰
あまり痛くないです。
臨月入ってからマッサージ始めましたがわりとすぐ出ました😅
また産まれたら張ったりするのかもしれないです😅
「出産後」に関する質問
【育児休業給付金の厳格化について】教えてください。 現在妊娠36週、初マタです。 R7年12月出産予定です。 育児休暇を1年半から2年取りたいと思っております。 ただ、1歳の誕生日前に保育園申請をしなければな…
同じようなこと思った人がいたらぜひお話ししたいです。 私は元々独身時代は朝から夜遅くまで働いていた人間で、高校生からバイトを始め、これまで仕事していなかった期間の方が短いくらい仕事人間です。(今は30代前半で…
お聞きしたいのですが、出産後から6日目。 色々とサイクルが変わり、わからなくなってきてます。 3時間に一回のペースからかわって、泣いたり、欲したりしたら飲ますっていう感じです。 段々と赤ちゃんのサイクルが変わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント