妊娠・出産 12w3dのわ初マタです(﹡ˆωˆ﹡)12wになったぐらいからおりものが増えてき… 12w3dのわ初マタです(﹡ˆωˆ﹡) 12wになったぐらいから おりものが増えてきて 腰痛が酷くなってきました(´•̥ •̥` ) 来週健診なのですが 出血がなければ 大丈夫なのでしょうか?(´•̥ •̥` ) 最終更新:2016年7月12日 お気に入り 初マタ おりもの 妊娠12週目 12w3d 夫 健診 あーたん( ´›ω‹`)(生後7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント こころ 私もその週は腰痛とおりもの多かったです(T . T) 出血がない限り来週の健診で 先生に言えば大丈夫ですよ(*^^*) 多分洗浄されます😂 7月12日 あーたん( ´›ω‹`) そーなんですね(´•̥ •̥` ) お尻も痛くてダブルで 困っちゃいます(´・-・`)笑 それを聞いて安心しました(´ฅ•ω•ฅ`) 洗浄された事がまだないので ちょっと怖いですー( ˙◊︎˙◞︎)◞︎ 7月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーたん( ´›ω‹`)
そーなんですね(´•̥ •̥` )
お尻も痛くてダブルで
困っちゃいます(´・-・`)笑
それを聞いて安心しました(´ฅ•ω•ฅ`)
洗浄された事がまだないので
ちょっと怖いですー( ˙◊︎˙◞︎)◞︎