子育て・グッズ 新生児ですが日中ほとんど寝ません。大丈夫でしょうか?夜は2、3時間まと… 新生児ですが日中ほとんど寝ません。大丈夫でしょうか? 夜は2、3時間まとめて寝てくれますが、朝から夕方まではおっぱいを飲んでウトウトしても寝ないか、抱っこして寝かせても20分程度で目覚めるを繰り返します。 おっぱいは1時間半〜2時間おきに欲しがるので飲ませています。 雑誌などを見ても新生児で昼に寝ない子を見たことがなくて心配です… 最終更新:2020年9月15日 お気に入り 1 新生児 夫 寝ない おっぱい 雑誌 ママリ(4歳7ヶ月) コメント ®️irila 赤ちゃん、産まれて3週目だったりしませんか? 魔の3週目っていうのがあって全然寝ない数日がうちの子はきました! 9月15日 はじめてのママリ🔰 昼間はほぼ抱っこです😩💦 夜も抱っこの日もあります😫 9月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント