雑談・つぶやき ダメだーー😭😭ただの愚痴です💦子どもの写真をアルバムに貼ってコメントと… ダメだーー😭😭ただの愚痴です💦 子どもの写真をアルバムに貼ってコメントとか付けたいけど1000枚以上あってどこから手をつけたらいいか分からなくてやる気が出ないー😭 助けてー😫 最終更新:2020年9月15日 お気に入り 写真 アルバム ままり コメント ポチ。 うちも上の子5歳ですが未だに赤ちゃんの頃の写真500枚以上現像したのにアルバムに入れずに途中で放棄して何年も経ちました…笑 あまり現像しすぎるのもよくないなと思いました😂😂😂😂 9月15日 ままり 同じ方がいてくださってちょっとホッとしました😫 働き始める前にやっておこうと思ったのですが、年代別で分けて1日が終わりました💦 数が多すぎるとよくないですね😭 9月15日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
同じ方がいてくださってちょっとホッとしました😫
働き始める前にやっておこうと思ったのですが、年代別で分けて1日が終わりました💦
数が多すぎるとよくないですね😭