コメント

ひなの
上ですかね〜🤔
入園式は明るいカラーの方多いですよ👍

退会ユーザー
入学式なら明るめにしたいところですが、どちらか選ぶなら上ですかね、、、
下はワンピースがキツかったんですか?
-
ポゲータ
下はスカートもついていたんですが、全体的に毛玉もすごくて小さいめに出来てました😂
- 9月15日
ひなの
上ですかね〜🤔
入園式は明るいカラーの方多いですよ👍
退会ユーザー
入学式なら明るめにしたいところですが、どちらか選ぶなら上ですかね、、、
下はワンピースがキツかったんですか?
ポゲータ
下はスカートもついていたんですが、全体的に毛玉もすごくて小さいめに出来てました😂
「家族・旦那」に関する質問
夫がモラハラなので、子供のために耐えていますが、 そのうち離婚するだろうなと思っています。 子供に兄弟を作ってあげたい、自分自身も子供は欲しいと思いつつ、 離婚が少しでも頭によぎっている場合子供は作らないほ…
義理の実家のことで話せる人がいないのでここで吐き出させてください😇 義理の両親とは現在最低限のやりとりのみです。 お家を建てましたが、建てることを反対されていたので旦那が報告していませんでした。 しかし私達…
旦那さんが太ってる方 良いところを教えてください😭💦💦 私の旦那は元々細めでしたが、 結婚してから+20キロで今現在はTシャツ着ていても お腹が分かるぐらいぽっこりしています😱 正直私は太ってる人はめちゃくちゃ苦手…
家族・旦那人気の質問ランキング
ポゲータ
ありがとうございます!