妊活 排卵検査薬でタイミングを確認したら、今朝の結果が気になります。仲良しは控えた方がいいでしょうか? ゆるく女の子の産み分けを希望しています。 13日に一度タイミングとり、今朝排卵検査薬したらこんな感じでした💦 もう仲良ししない方がいいですかね?💦 最終更新:2020年9月15日 お気に入り 排卵検査薬 産み分け 女の子 仲良し はじめてのママリ(3歳11ヶ月, 7歳) コメント マロン 同じ色ぽいですが強陽性ではなさそうですよね… 私も女の子産みわけで薄く陰性なのか陽性なのか続いてます😓 2日前って難しいですよね 排卵予定日はいつですか? 9月15日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!一応、アプリでは16日となっています💦ただ、生理周期が27日の時と28日の時があり、28日だと排卵予定日は17日になるかと思います💦 9月15日 マロン 私と同じですー😭私も28周期で16.17日の排卵です笑 私も14日に念のためタイミングとり 今日の夜濃くならなければもう一度タイミングとろうかなぁという感じです💦 ちなみに私はこんな感じです! 強陽性になると36時以内に排卵するぽいので今日タイミングとるか迷いますよね😓 9月15日 はじめてのママリ 同じですね!😊 お写真ありがとうございます😭なるほど…じゃあ私も今日の夜もう一度排卵検査薬してみてにしてみます😭 ありがとうございます! 9月15日 マロン 検査薬とにらめっこしますよね😓💦 ですね!夜濃くなければタイミングとってもいいとおもいます! もし薄ければたぶん明日に強陽性であれば二日前ベストだと思うので^^ ちなみに人によるらしいのですがこのまま薄くなって強陽性がない方もいらしてるので強陽性は、普段でますか?👀それにもよるかなぁっておもってます💦 9月15日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!一応、アプリでは16日となっています💦ただ、生理周期が27日の時と28日の時があり、28日だと排卵予定日は17日になるかと思います💦
マロン
私と同じですー😭私も28周期で16.17日の排卵です笑
私も14日に念のためタイミングとり
今日の夜濃くならなければもう一度タイミングとろうかなぁという感じです💦
ちなみに私はこんな感じです!
強陽性になると36時以内に排卵するぽいので今日タイミングとるか迷いますよね😓
はじめてのママリ
同じですね!😊
お写真ありがとうございます😭なるほど…じゃあ私も今日の夜もう一度排卵検査薬してみてにしてみます😭
ありがとうございます!
マロン
検査薬とにらめっこしますよね😓💦
ですね!夜濃くなければタイミングとってもいいとおもいます!
もし薄ければたぶん明日に強陽性であれば二日前ベストだと思うので^^
ちなみに人によるらしいのですがこのまま薄くなって強陽性がない方もいらしてるので強陽性は、普段でますか?👀それにもよるかなぁっておもってます💦