※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y u u  𓂃 𓈒𓏸
妊娠・出産

妊娠中、食べたいもので性別がわかるか不安です。食欲と性別の関連について教えてください。

今4人目妊娠中です🙌1人目、2人目女の子で、妊娠中は酸っぱい物が食べたくて仕方なかったんですが、3人目は男の子で妊娠中は甘い物ばかり食べていました❣️今回は酸っぱい物を食べたくなるんですが、女の子なのかなと思っているんですが、みなさんどうでしたか?食べたくなる物で性別わかれましたか?

コメント

🪐

私は1人目も2人目も男の子ですが、2人とも酸っぱいもの&辛いもの が無性に食べたくなります✨

• y u u  𓂃 𓈒𓏸

y u u 𓂃 𓈒𓏸

回答ありがとうございます、やはり性別によって偏るんですかね?

• 9月15日
ゆんゆん

2人共男の子です🎶めちゃくちゃ甘い物食べたくなってました😋

y u u 𓂃 𓈒𓏸

回答ありがとうございます、ですよね🙌
    私も普段甘い物食べないんですが、長男の時は食べたくて仕方なかったです😂

• 9月15日
とり

全員男の子です🙌
確かに全員同じ嗜好だったです!
酸味のあるものや塩辛いものが食べたくなってて、逆に甘いものは全くでした💦

y u u 𓂃 𓈒𓏸

回答ありがとうございます、やはりそうなんですね😂
    今回は酸っぱい物ばかりなんで、女の子かなと・・

• 9月15日