雑談・つぶやき 旦那におつかいを頼んでてあ、ヨーグルトも!と思って写メ送ったらないよ… 旦那におつかいを頼んでて あ、ヨーグルトも!と思って写メ送ったら ないよ~って返事が… ないなら仕方ないかと思ってたら ヨーグルト売り場の写メが何枚もきて笑 それ見たらわたしが欲しいヨーグルトが 1番上の棚にあるじゃないのよ😳💦💦 どこに目つけてるんですか~~( •̅_•̅ ) 最終更新:2020年9月15日 お気に入り 旦那 ヨーグルト 写メ さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥(8歳) コメント ママリ🔰 あります! 家の中でも、目の前にあるのに「ないよ?どこにあるん?」とか(笑) お前の目は節穴かー!!って内心つぶやいています。 9月15日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 コメントありがとうございます✨ あるあるですかね🤣🤣 目の前にあるのに気付かないなんて笑 心に留めることが出来るのは偉いです👏 わたしなんて目ついてるんですか~? って言っちゃいます(*´罒`*) 9月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
コメントありがとうございます✨
あるあるですかね🤣🤣
目の前にあるのに気付かないなんて笑
心に留めることが出来るのは偉いです👏
わたしなんて目ついてるんですか~?
って言っちゃいます(*´罒`*)