コメント

りまま
玉川高島屋内のレストランはほとんど子供椅子ありますよ😊ジェラピケはハイハイスペースもあります(たぶん予約して席確保が必要)。あとRISEの100本のスプーンは離乳食出してくれます(確か無料でした)✨
遊ぶところは、暑くなければ二子玉川公園があります。TSUTAYAで絵本みたり高島屋のキッズスペースもありますが、このご時世ちょっと行きづらいですよね😅
りまま
玉川高島屋内のレストランはほとんど子供椅子ありますよ😊ジェラピケはハイハイスペースもあります(たぶん予約して席確保が必要)。あとRISEの100本のスプーンは離乳食出してくれます(確か無料でした)✨
遊ぶところは、暑くなければ二子玉川公園があります。TSUTAYAで絵本みたり高島屋のキッズスペースもありますが、このご時世ちょっと行きづらいですよね😅
「子連れ」に関する質問
夏の車での子連れお出かけについて これから夏にかけて、車でお出かけすると戻ってきたとき車内がすごく暑くなってしまうと思うのですが、皆さんは何か対策されてますか?あるいはよいアイテムなど知ってれば教えてくだ…
母子手帳の交付、ワーママには厳しすぎませんか?🥺 平日の仕事してる時間とがっつり被ってるから休み取らないと行けない でもただでさえつわりで早退続いてるのに体調良い時に早退するのすごくもったいないしみんなに申…
遊園地やお祭りなど、人がたくさんの場所に 長時間連続で歩いたり並んだりする場合、 20kgと13kgの2人子連れとしたら 移動手段はどうされますか?? AB型のベビーカー、抱っこ紐持ってますが 下の子があちこち歩き回りた…
お出かけ人気の質問ランキング
shino
ありがとうございます☺️💕