ココロ・悩み 千葉県野田市在住です。おすすめの心療内科ありますか?調べたところ野田… 千葉県野田市在住です。おすすめの心療内科ありますか? 調べたところ野田市にはあまり無さそうなので春日部、三郷、越谷、吉川辺りで良い病院ないかな?と思って調べているのですが口コミ情報があまり出てきません。 実際に通っていた、またはご家族が通っていて良かった病院などありましたら是非教えて頂きたいです。 最終更新:2020年9月15日 お気に入り 4 口コミ 病院 おすすめ 家族 千葉県 野田市 ぴよ(6歳) コメント かなた 流山ですが、セントラルパーク前のひだクリニック、穏やかな先生です。 わたしが一時期通院してました。 野田からだと遠いですかね。 9月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント