産婦人科・小児科 広島の正岡病院に通っている方にご質問です!4Dエコーをお願いしたいのですが、料金はいくらかかるのでしょうか? 広島の正岡病院に通っている方にご質問です! 4Dエコーをお願いしたいのですが、料金はいくらかかるのでしょうか? 最終更新:2016年7月12日 お気に入り 料金 正岡病院 4Dエコー かんちゃん29(8歳) コメント tmam 正岡病院は4D無料ですよ(*^^*) 毎回していただいてます! ただ、お気持ちとして募金していただければ…というようなことを 最初に受付の方に言われました(*´ω`*) 7月12日 かんちゃん29 返信ありがとうございます!! 4Dエコー無料なんですね!! 電話で聞いたら、お金かかるって言われてそのあと違う話になっちゃって料金聞けずじまいになっちゃって😅 募金…🤔それがお金かかるってことだったのかな?? 前に4Dエコー予約したら、一万円かかって、あとから診察内容的に多分胎児ドッグだったなって思って、4Dエコーがいくらかかるか分からないままだったので、無料なら次回受付で言ってみます😊 ありがとうございます!! 7月12日 tmam えっ! 4Dエコーって、3Dの動画版ですよね…? わたしがなにか勘違いしてるんでしょうか💦 かんちゃん29さんは 今 正岡病院に通院中ですか? 7月12日 かんちゃん29 そうです!3Dの動画版です!笑 いつも電話で聞いたりするので受付の方と私の説明の話が通じてないのかな…と😅 妊娠初期は何度か通ってて里帰りで今度から正岡病院に通います😊 7月12日 tmam そうなんですね!✨ わたしはいつも 2D→3D→4Dと 全部してもらって USBに録画してもらってます♪ 受付の方はもしかしたら 4Dをしてもらうのに特別な料金が発生しますか? っていう意味じゃなくて エコーするのに料金が発生しますか? って意味だと思ったんですかねぇ… (イマイチ考えにくいですが(^_^;)笑) もしかしたら 正岡病院ですれ違うかもしれませんね(*´ω`*)♡ 7月12日 かんちゃん29 私もエコーそうしてほしいです!😮笑 次のときにちゃんと聞いてみます(^o^) 同じ正岡病院同士、マタニティ期と出産頑張りましょうね!😊💓 7月12日 おすすめのママリまとめ 時期・4Dエコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんちゃん29
返信ありがとうございます!!
4Dエコー無料なんですね!!
電話で聞いたら、お金かかるって言われてそのあと違う話になっちゃって料金聞けずじまいになっちゃって😅
募金…🤔それがお金かかるってことだったのかな??
前に4Dエコー予約したら、一万円かかって、あとから診察内容的に多分胎児ドッグだったなって思って、4Dエコーがいくらかかるか分からないままだったので、無料なら次回受付で言ってみます😊
ありがとうございます!!
tmam
えっ!
4Dエコーって、3Dの動画版ですよね…?
わたしがなにか勘違いしてるんでしょうか💦
かんちゃん29さんは
今 正岡病院に通院中ですか?
かんちゃん29
そうです!3Dの動画版です!笑
いつも電話で聞いたりするので受付の方と私の説明の話が通じてないのかな…と😅
妊娠初期は何度か通ってて里帰りで今度から正岡病院に通います😊
tmam
そうなんですね!✨
わたしはいつも 2D→3D→4Dと
全部してもらって
USBに録画してもらってます♪
受付の方はもしかしたら
4Dをしてもらうのに特別な料金が発生しますか?
っていう意味じゃなくて
エコーするのに料金が発生しますか?
って意味だと思ったんですかねぇ…
(イマイチ考えにくいですが(^_^;)笑)
もしかしたら
正岡病院ですれ違うかもしれませんね(*´ω`*)♡
かんちゃん29
私もエコーそうしてほしいです!😮笑
次のときにちゃんと聞いてみます(^o^)
同じ正岡病院同士、マタニティ期と出産頑張りましょうね!😊💓