子育て・グッズ 1歳5ヶ月の息子が1日もうんちをしていない。下痢があり、機嫌も悪い。浣腸はしないで様子を見るべきか不安。どうすればいいか相談したい。 一歳五ヶ月の息子ですが 毎日1.2回は必ずうんちをするのですが すごく珍しく今日1日もうんち💩をしてません! 一昨日二回うんちしたんですが下痢で 昨日改善されて一回でてから1日半でてないのですが 大丈夫ですかね? 臭いおならをするのですが 浣腸もせずに様子見た方がいいですよね? 1日くらいで何言ってんだですが…少し機嫌も悪いので みなさんならどうするか聞いてみたく聞いてしまいました。 よろしくお願いします 最終更新:2020年9月14日 お気に入り おなら 夫 うんち 息子 うみ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 1日なら様子見ます🤔 そのときの様子によると思いますが、3日ぐらい出ないとさずかになにかした方がいいなというかんじですよね💦 明日には出てくれますように‼ 9月14日 うみ ありがとうございます!ほんと出てほしいです! 9月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみ
ありがとうございます!ほんと出てほしいです!