しょーぴ
たぶん、大丈夫だとは思いますが、産んだ病院に電話してみるのが一番だと思います😊
1ヶ月未満で外出されるお母さんも、もちろんいらっしゃいますが、病院に電話して判断を仰ぐのが一番です✨
のん鹵
オムツ買いに行く程度なら大丈夫だと思いますが、心配なら産院に相談してみていいと思います\( ¨̮ )/
新生児から使える抱っこ紐とかはありますか?
抱いて歩くのが大変でしたら、タクシーに送迎頼むのもひとつだと思います!
わたしはネットスーパーなどで頼んだり(即日配達してくれます!)、旦那さんに買って帰ってきてもらっていましたよ◡̈⃝︎
ひーこ1011
私だったら今回は旦那さんに見ていてもらって夜に買いに行くか、旦那さんに買ってきてもらうか、ネットで買います。
一応何かあった時に後悔したくないので、なるべく連れ出さなくても良い方法を探します(^_^;)
haruka
絶対出してはダメではないとは思います。
実際、預けたりもできず、どうしても外出しなければならない用事がある方もいますもんね😢
車でしたら、退院時の様に
チャイルドシートにのせ、ただ今の時期
暑いので、車の中を涼しくしてから
出た方がいいと思います。
お店に着いてからも、抱っこだと
お金を出したり、商品を受け取ったりで
手が空かず大変だと思いますので
新生児からの抱っこ紐があればと思います💦
あきママ( ☆∀☆)
大丈夫だと思いますよ❗
実際買い物ではないですが、身体測定や検査のために1ヶ月未満児を病院に連れていかなければならない人も沢山いますので。
チャイルドシートや抱っこひもも新生児から使えるものでしたら大丈夫ですし😃
長時間日に当てたりしなければ外気浴にもなって少し赤ちゃんも気分転換になると思いますよ❗
コメント