妊活 排卵検査薬の色が濃く、タイミングを逃したか心配です。まだ排卵していないか、タイミングは大丈夫でしょうか?検査薬の色がどれくらいで排卵がわかるか教えてください。 何度も同じ質問ですみません>_< 排卵検査薬昨日色が濃かったのでタイミングのがしたくないと思っていたのですが、旦那が寝てしまいダメでした‼︎ 絶望的だと思いさっき排卵検査薬をやった所また濃くでました。 まだ排卵してないのでしょうか? 今夜タイミングをとってもまだ間に合いますかね>_<? ラッキーテストがこのぐらいの色だと何時間後排卵などわかる方いますか>_<?教えてください 最終更新:2016年7月12日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 ラッキーテスト まーもん コメント 退会ユーザー わたしも2日間色が濃くて3日目はうすくなったので、明日朝か夜とかですかね? 今日タイミングとれるならとっといた方がいい気がします。基礎体温はつけていますか? 7月12日 まーもん ありがとうございます! 今日タイミングとりたいと思います(。・ω・。) 金曜日にHCGの注射し、体温も 35.95→36.58とかに上がったので排卵したんではないかと焦ってました>_< 7月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーもん
ありがとうございます!
今日タイミングとりたいと思います(。・ω・。)
金曜日にHCGの注射し、体温も
35.95→36.58とかに上がったので排卵したんではないかと焦ってました>_<