サプリ・健康 まだ8週なんですが、股関節下の太ももの外側?がすごく痛くなるんですが… まだ8週なんですが、股関節下の太ももの外側?がすごく痛くなるんですが骨盤の歪みですかね? 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 妊娠8週目 太もも ゆゆ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私も全く同じ痛みがあります!! 1人目の時もありました💦 地味に辛いです😂 9月14日 ゆゆ 急にやばい!外れそう!ってなります…地味に辛いですよね…治ればいいですけど😅 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
急にやばい!外れそう!ってなります…地味に辛いですよね…治ればいいですけど😅