最近松戸市のオーククリニックフォーミズ病院で出産された方に質問です😃…
最近松戸市のオーククリニックフォーミズ病院で出産された方に質問です😃
コロナの影響でドライヤーは持参するようにと伺ったのですが、シャンプー・トリートメント・ボディソープ・歯ブラシなどのアメニティー類は変わらず用意されていますか?
- 🌷
コメント

りう
8月末に出産しました!
記載されているアメニティーは全て用意されていましたよ(*ˊᵕˋ* )
最近松戸市のオーククリニックフォーミズ病院で出産された方に質問です😃
コロナの影響でドライヤーは持参するようにと伺ったのですが、シャンプー・トリートメント・ボディソープ・歯ブラシなどのアメニティー類は変わらず用意されていますか?
りう
8月末に出産しました!
記載されているアメニティーは全て用意されていましたよ(*ˊᵕˋ* )
「出産」に関する質問
子宮頚がん検査、 今までやってきたけど。。。 血が出たことなかったですが。。 普通、血って出ますか?? 引っ越してきたから初めてのクリニックだったんだけど。。 生理なみに血がでて怖すぎる😭 なんか涙出そうだった…
X見てたら 産む前は2人欲しかったけど2人目はいりません!! 3人目は入りません!! と書いてる方がちらほらいるのですが 私からしたら妊娠中に2人目を考えれてるのがすごいと思うのですがわかりますか?、 私はつわりが…
初乳もあげずに完ミにした方いますか🥲 4人目を出産したのですが、上3人とも事情がありほぼ初乳しかあげずに完ミでした。 今回は頑張ろうと思ったのですが、授乳指導してもらって自分であげようと思ってもうまく出来ず乳…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌷
ご出産おめでとうございます☺️✨
お答えいただき助かりました!ありがとうございます💓