コメント

退会ユーザー
同じの持ってます!
効果はありましたが、連続にしても速度が遅いかな〜と感じました💦
全身するには少し時間はかかります💦
退会ユーザー
同じの持ってます!
効果はありましたが、連続にしても速度が遅いかな〜と感じました💦
全身するには少し時間はかかります💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
埋没経験者の方、後押ししてください…! 腫れや麻酔が怖くて、中々カウンセリングにも行けません😭 夫にバレたくないのですが、100%バレますよね?😳笑 これまで歯列矯正もしてきましたが、後戻りもひどくて…埋没も失敗する…
たるみ毛穴と小じわがぼかせるアイテム、組み合わせ、おすすめがあれば教えてほしいです🙏 毛穴や小じわが目立つ部分は乾燥してて、Tゾーンはテカる混合肌です。 冬場は乾燥さんの下地にセザンヌのフェイスパウダーでいい…
授業参観の服装について 30歳で今年一年生の女の子がいます。 仕事はオシャレが好きなのでアパレルで働いています。 写真のようなワンホン系が好きで、ダーリッチ、アンドマリー、マーキュリーデュオ、グレイル、イング、…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まま
遅くても効果があれば嬉しいです😂!!
結構毛深く太いんですがしっかり抜けて生えるスピードも落ちますか?
退会ユーザー
効果はありました!
やった後爪で毛を引っ張ると
スルン!と取れますし
生えるスピードも遅くなりましたが
脇などは他と比べて遅いです😭
腕など薄い方なので早く効果が出たかもしれないですが、太くても続ければ効果はあると思います😭
まま
Vラインとかしましたか🙄?
効果あることを聞くとだんだん欲しくなってきました😅
退会ユーザー
Vラインもしましたが
私は2回目で痛すぎてやめました😂