コメント

退会ユーザー
同じの持ってます!
効果はありましたが、連続にしても速度が遅いかな〜と感じました💦
全身するには少し時間はかかります💦
退会ユーザー
同じの持ってます!
効果はありましたが、連続にしても速度が遅いかな〜と感じました💦
全身するには少し時間はかかります💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
おすすめのショーツ型のナプキンを教えてください。 美容院の予約日が生理2日目になりそうです。縮毛矯正とカラーをやるので5時間くらいかかってしまいそうで不安です。同じような質問を見ていたら、ショーツ型のナプキ…
9ヶ月の娘、前髪ばかり伸びて少し上から見るとM字に生えてます。同じように生えていた方、いつ頃前髪切りましたか? おでこが広いので目にかかるのはまだ先かと思うのですが、前髪切ったらM字がマシになるのかなと😂 今…
電車移動の結婚式、何か羽織って行きますか? 今週末、結婚式に出席します。 電車で30分ほどなのですが、 パーティー感満載のドレスで電車に乗るのが 何だか恥ずかしくて… 10年ぶりに結婚式に出るので、 今までどうして…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まま
遅くても効果があれば嬉しいです😂!!
結構毛深く太いんですがしっかり抜けて生えるスピードも落ちますか?
退会ユーザー
効果はありました!
やった後爪で毛を引っ張ると
スルン!と取れますし
生えるスピードも遅くなりましたが
脇などは他と比べて遅いです😭
腕など薄い方なので早く効果が出たかもしれないですが、太くても続ければ効果はあると思います😭
まま
Vラインとかしましたか🙄?
効果あることを聞くとだんだん欲しくなってきました😅
退会ユーザー
Vラインもしましたが
私は2回目で痛すぎてやめました😂