ファッション・コスメ qoo10の脱毛器を購入するか迷っています。同じ商品を持っている方や、同価格帯のおすすめがあれば教えてください。 qoo10 の脱毛器を買おうか悩んでいます! 同じもの持っている方、同じくらいの価格でおすすめがある方教えてください⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 脱毛 おすすめ まま コメント 退会ユーザー 同じの持ってます! 効果はありましたが、連続にしても速度が遅いかな〜と感じました💦 全身するには少し時間はかかります💦 9月14日 まま 遅くても効果があれば嬉しいです😂!! 結構毛深く太いんですがしっかり抜けて生えるスピードも落ちますか? 9月14日 退会ユーザー 効果はありました! やった後爪で毛を引っ張ると スルン!と取れますし 生えるスピードも遅くなりましたが 脇などは他と比べて遅いです😭 腕など薄い方なので早く効果が出たかもしれないですが、太くても続ければ効果はあると思います😭 9月14日 まま Vラインとかしましたか🙄? 効果あることを聞くとだんだん欲しくなってきました😅 9月14日 退会ユーザー Vラインもしましたが 私は2回目で痛すぎてやめました😂 9月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
遅くても効果があれば嬉しいです😂!!
結構毛深く太いんですがしっかり抜けて生えるスピードも落ちますか?
退会ユーザー
効果はありました!
やった後爪で毛を引っ張ると
スルン!と取れますし
生えるスピードも遅くなりましたが
脇などは他と比べて遅いです😭
腕など薄い方なので早く効果が出たかもしれないですが、太くても続ければ効果はあると思います😭
まま
Vラインとかしましたか🙄?
効果あることを聞くとだんだん欲しくなってきました😅
退会ユーザー
Vラインもしましたが
私は2回目で痛すぎてやめました😂