妊娠・出産 素朴な疑問なのですが、排卵検査薬でフライングした時に薄めで陰性、妊… 素朴な疑問なのですが、 排卵検査薬でフライングした時に薄めで陰性、 妊娠検査薬は陽性が出ることはあるのでしょうか? LHとHCGは似ているから排卵検査薬で妊娠反応が出るのはわかりますが、そうでなかった方はいらっしゃるのかな?と疑問です💦 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 LH フライング 陰性 陽性 りん(2歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日検査薬は妊娠していなくても陽性でます! 強陽性が出たら可能性が高いだけですね😊 9月14日 りん やっぱりそうですよね!! 排卵検査薬が陰性で妊娠検査薬が陽性の場合はあるのかなと、、、 9月14日 はじめてのママリ🔰 その可能性はどうなんですかね😅 9月14日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
やっぱりそうですよね!!
排卵検査薬が陰性で妊娠検査薬が陽性の場合はあるのかなと、、、
はじめてのママリ🔰
その可能性はどうなんですかね😅