雑談・つぶやき 結婚するまで2万とか3万とかポイポイつかってた旦那さんなのに、昨日500… 結婚するまで2万とか3万とかポイポイつかってた旦那さんなのに、昨日5000円のものを買ってしまったと謝ってきた!!報告はもちろんだけど、なんてったって私はあなたの価値観が変わってきたことがすごく嬉しい!!笑 最終更新:2016年7月12日 お気に入り 旦那 結婚 ゆう(8歳, 11歳) コメント yamyam* 家族思い旦那さん、素敵ですね❤ ほっこりさせてもらいました🌱 7月12日 ゆう コメントありがとうございます😊これからも彼なりの節約に励んでもらおうとおもいます!笑 7月12日 yamyam* ほっこりさせてもらったうえに、グッドアンサーありがとうございます!✨ うちは、ゆうさんちと逆なので、私もゆうさんのご主人を見習って頑張ります😂 7月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
コメントありがとうございます😊これからも彼なりの節約に励んでもらおうとおもいます!笑
yamyam*
ほっこりさせてもらったうえに、グッドアンサーありがとうございます!✨
うちは、ゆうさんちと逆なので、私もゆうさんのご主人を見習って頑張ります😂