コメント
とも
うちはイングリッシーナを使ってました(^-^)
とも
うちはイングリッシーナを使ってました(^-^)
「写真」に関する質問
携帯のiPhoneのストレージがいっぱいなのですが、これから子供が産まれたら写真たくさん撮りたいのに困ったなと思ってます😭 買い替えるのも勿体無いし、みなさん出産前に何かされましたか??
妊娠検査薬の写真のせています。 みなさんの意見お聞きしたいです。 アプリだと生理予定2日前です。 今回排卵検査薬つかったら、アプリの排卵予定日より2日あとに強陽性反応がありました。 ただタイミングとれず強陽性…
iPhoneのストレージが足りなくて2週間程バックアップができてません💦 そろそろ新しいiPhoneに変えようと思っている所ですが バックアップしないと困ります😥 写真や動画が多いみたいです😅 ストレージを購入するしかないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ようママ☆
お写真ありがとうございます(^ ^)可愛いですね♡イチゴケーキてことは誕生日ですか?
イングリッシーナはお出掛け用だと思って視野に入れてませんでした∑(°Д° )そういわれてみると自宅でも使えますね!候補にしたいと思います♡
とも
カウンターでもキッチンテーブルでも何処でも取り付け出来るので良いですよ♪
うちは机の厚みが5㎝あるのでイングリッシーナにしました。