雑談・つぶやき 旦那よ、仕事に行くのに仕事カバンを忘れないでおくれ!笑2回目だ!笑笑学… 旦那よ、仕事に行くのに仕事カバンを忘れないでおくれ!笑 2回目だ!笑笑 学校行くのにランドセル忘れる小学生かい🙄 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 旦那 学校 ランドセル ももん コメント @u.🌸 保育園連れて行くのに保育園バッグ忘れるのと一緒ですかね🤣 私時々保育園バッグ忘れたことあります😅 9月14日 ももん コメントありがとうございます! 保育園バッグですか😁笑 私だったらその日1日凹みそうです😂 忘れ物は仕方ないですよね😅 9月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももん
コメントありがとうございます!
保育園バッグですか😁笑
私だったらその日1日凹みそうです😂
忘れ物は仕方ないですよね😅