コメント
ゆりちむ
西新町からだと、車があれば枝吉のめぐみの郷がまだ比較的近くスーパーよりはマシに買えるかな、と。
はじめてのママリ🔰
ビブレの1階の野菜屋さんです!水曜日だけになりますが野菜が安いです!きれいな野菜がたくさんあって、いつも人だかりができてますよ〜
-
ママリ
ありがとうございます!
ビブレとは、今イオンがあるところですか?
昨日、無印に行ったところなんです!
ビブレのどこかに八百屋さんがあるんでしょうか?目につかなかったんですが😢
イオンのスーパーの事でしょうか?
度々、すいません😖- 9月15日
-
はじめてのママリ🔰
イオンのスーパーではなくて、その無印があるビルの1階にある九州屋という八百屋さんですよ〜水曜日だけ安くてとってもきれいな野菜が多いです!あとお肉屋さんも安いですよ^ ^
- 9月15日
-
ママリ
そうなんですね!
引越しの際に何度か言ってたんですが無印のビルの1階には行ったことなかったです!
是非行ってみます😍
詳しく教えてくださりありがとうございました😊- 9月15日
まる
車があるなら、めぐみの郷、JAのフレッシュモア(大久保や西明石)とかですかね🤔最近どちらも行ってないので安いのか分かりませんが💦
あとは、私はよく八百屋のてっぺんというお店に行ってます(西明石と明石の魚の棚にある)。ものによりますがスーパーより安いものも多かったです😊とても小さいお店ですが...
-
ママリ
めぐみの郷、割と近かったので行ってみようと思います!
魚の棚、先日行ったばかりなんですが魚しかみてなかったです😅
八百屋さんみてみます!
親切にありがとうございます❗️- 9月15日
ママリ
ありがとうございます!
行ってみます!!