コメント
はじめてのママリ🔰
我が家は、下の子は起きてようが寝てようが、抱っこ紐で強制的に連れてかれるスタイルです🤣
はじめてのママリ🔰
我が家は、下の子は起きてようが寝てようが、抱っこ紐で強制的に連れてかれるスタイルです🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
なんかほんと、友達が減りました。 インスタで繋がってるから近況がなんとなくわかるけど、LINEをしなくなりました… もうここ最近夫や母、家族のみ。笑 あーさみしい。笑 わたしって需要がないんだなぁみたいに思うこと…
ガーデニングにハマりすぎている けど適当な性格が出て失敗続き… 田舎やから?子供会とか老人会?みたいなのがやってる 満開のコスモス畑みるけど どんだけ種使ってるんやろと思ってしまう そして大量に咲いてると可愛い
多趣味?いろんなことに手を出してはすぐ飽きる😌 カメラにハマったり 動画編集にハマったり シーリングスタンプにハマったり アイロンビーズだったり、アクアビーズだったり 塗り絵、ガーデニング、DIY、米粉パン作り と…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ラテ☾·̩͙⋆
コメントありがとうございます😊
子供たちに合わせてたら、なかなか出かけられないですもんね😭
うちは下の子は日中の睡眠時間が短いので、起きたら出かけるか寝ちゃう前に出かけるスタイルなんですが、今日は1時間以上寝ちゃって、出かけるタイミング逃しました🤣
結局あれから、下の子が起きたので、上の子を起こして買い物行きました( ¨̮ )