ココロ・悩み 3歳半の子供が約束を守らず、言うことを聞かずに脱走するので心配。疲れてきた。 3歳半 何1つ約束守れないよー言うこと全く聞かないよー 義実家横で勝手に家から出て行くよー鍵をしても椅子やらなんやら持って行って開けて脱走 もうそろそろやばいんじゃないかなと思ってきたよー 疲れたよー 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 3歳 椅子 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント らい 鍵の他にストッパーみたいなのはつけてないんですか? 義実家が隣だからといって1人で行かれるのは危険ですよね。 9月14日 はじめてのママリ🔰 後から取り付けるようなやつは付けてないんですよね💦 敷地内で道からは遠いんですが危険だし1回行けば帰らないーってなるしで😑 9月14日 らい 後付けストッパーは100均などにも売ってるので買ってみたらどうでしょうか? 旦那さんが帰って来る時に外さないといけないので手間はかかってしまうかもしれませんが 9月14日 はじめてのママリ🔰 ストッパーは付けられないドアで別のやつを付けてるんですが外すんですよねー😑 3歳ならあるあるなのか発達に問題ありなのか( ;∀;) 9月14日 おすすめのママリまとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
後から取り付けるようなやつは付けてないんですよね💦
敷地内で道からは遠いんですが危険だし1回行けば帰らないーってなるしで😑
らい
後付けストッパーは100均などにも売ってるので買ってみたらどうでしょうか?
旦那さんが帰って来る時に外さないといけないので手間はかかってしまうかもしれませんが
はじめてのママリ🔰
ストッパーは付けられないドアで別のやつを付けてるんですが外すんですよねー😑
3歳ならあるあるなのか発達に問題ありなのか( ;∀;)