コメント
退会ユーザー
妊娠をするだろうと考えてない性行為
生、外だし、ゴムでも本人達が「妊娠しないと思ってた」なら予想外何じゃないでしょうか
のりや雰囲気でしたり未計画ですよね
ゴムしてるから100%じゃないのも知らないとかですかね
私はホルモンバランスの治療でピル飲んでます
……その前に100%避妊のレスでございます😂
ゆいx
危険日を把握しながら避妊しないで営みしてた、って事じゃないですかね?🙄
予定外の妊婦は困ると妹が言っていて、避妊しないでしてるの?って聞いたらうん…と言っていた事があります💦
なら避妊しないでやんなよって言ったら、計画しては無理だから、もし万が一予定外の妊娠で3人目なら…とどこかで思ってるようです😅💦
ただ、予定外って、いつ、もしもで出来てもいい覚悟持ってるんじゃないかな?と私は思います💦
うちはもしもがあったら困るので、絶対に避妊しないでなんて無理ですけど(^_^;)💦
-
ぷぅ
いつかは子どもを望んでいるのかもですね!
困るなら確実に避妊しますが..💦
困るのは自分ですもんね😨- 9月14日
RyuRyoMii
息子を妊娠した時は避妊目的でピルを飲んでいたのに妊娠したので予想外でした(><)
その為、ピル飲み終わったのに生理来ないなーと思い、産婦人科に行くと8週目で心拍確認も出来ました!!
1日飲み忘れたりとか結構してたので、そのせいだとは思いますが💦
-
ぷぅ
ピル飲んでても妊娠するんですね😳
やはりピル飲んでいたら避妊はしないですか??- 9月14日
-
RyuRyoMii
毎日キチンと同じ時間帯に飲まないと効果のパーセンテージは下がっていくみたいですね💦
予想外とはいえ、出来ても困らないし、私は欲しかったのでピル飲むだけで他の方法での避妊はしませんでした。- 9月14日
-
ぷぅ
ピルの服用は難しいんですね💦
なるほど!教えてくださりありがとうございます😊- 9月14日
ぶたッ子
うちは予想外の妊娠でした😅
最初の妊娠が避妊なしでして、半年後に妊娠したので、2人目もそのくらいかかるかなー?で、避妊なしにしたら、次の月に妊娠しました😅
妊娠は予定していたけど、こんなに早いと思っていなかったって感じです。
妊娠自体も予定していない時は、ピルとゴムで避妊しています😊
-
ぷぅ
なるほど!!
予想外ですが希望されていたんですね☺️
なかなかできないより嬉しいですよね✨
うちもいつかは2人目と考えているのですが、かなり計画的になりそうです🤣
そうなればすぐに来てくれることを願います✨- 9月14日
かな
こんなに早くできると思ってなかったっていう予想外の妊娠です!今回!
予想外の妊娠で、これから免許取りに行って、仕事をしたかったのに‥ていうのはありますが(´°ω°`)
でも、やっぱり我が子は可愛いですし、妊娠はとっても嬉しいです😊💓
-
ぷぅ
わあー!おめでとうございます😊✨
早くできることに越したことはないですよね🥰
予定は狂いますが幸せですね❤️- 9月14日
☆まめお☆
我が家の3人目は、予想外でした😅
2人目の産後、割りと安定した生理周期を元に排卵から10日後の仲良しでの妊娠だったので夫婦揃って『まさか?』って感じでした😅
避妊してなかったので『絶対に妊娠しない!』なんて思ってはなかったですが、主人としたら産後初めての仲良しですぐにお預けになったので、それはそれで予想外の展開だったようです😂
私の方も排卵から10日も経過してるから有り得ないだろうと思っていたので、生理が来ないのは病気かと心配したほどでした😅
元々3人は希望していたので、予想外の年子ではありますが夫婦としては嬉しいことです♥️
3人で終わりなので、これから医師と避妊方法について相談します😌💓
-
ぷぅ
えー!産後は読めないですね🧐!!
そして産後初めてでなんてすごい✨
本当におめでとうございます💓🥰- 9月14日
ぷぅ
未計画で自分たちの責任なのに嘆くのもどうなのかと疑問に思ってました💦
治療されているんですね
うちも100%避妊で似たような感じです😂